Статьи | Мастерская подарков «GiftArtel»
Заказать звонок
Для сообщений в WhatsApp

Статьи

15.12.2022
Сувенирная медаль – лучший подарок

В преддверии важного торжества непременно встает вопрос выбора подарка. Будь то свадьба или день рождения друга, юбилей родственника, годовщина совместной жизни, необходимо подобрать памятный презент. Что же преподнести виновнику торжества, и какой подарок понравится ему больше всего, запомнившись на фоне остальных? Ответ на этот вопрос есть - это индивидуальные медали, изготовленные на заказ.

23.11.2022
Как сохранить книги в кожаном переплете

Для поддержания эстетичного вида кожаных книг существует множество специальных продуктов. Чаще всего такие средства изготавливаются на основе пчелиного воска, копытного масла, тимола и параоксидифениламина. Прежде чем приступать к чистке изделия, следует протестировать выбранный состав на незаметном участке обложки.

28.10.2022
Виды пряжек для ремня

Пряжка – более чем элемент ремня, обеспечивающий его фиксацию. Это также декоративная деталь, дополняющая образ. Традиционно ее конструкция включает рамку и стержень, который продевается в отверстие в ремне. Современная мода насчитывает множество различных вариаций пряжек, уместных в том или ином случае. Подробнее об их разновидностях.

30.09.2022
Что можно подарить офисному сотруднику?

Офисные работники – специалисты, проводящие основную массу времени в стенах офиса за рабочим столом. От лояльности сотрудников и их успешной командной работы зависит прибыль любого предприятия. Однако помимо финансовой составляющей это сказывается и на репутации компании.

21.08.2022
Почему мы дарим подарки?

Практика обмена дарами известна еще с древних времен. Традиция дарить подарки распространена в каждой из культур: азиатской, европейской и даже индейских племенах. Даже небывалое развитие экономики не смогло искоренить обычай из жизни людей, и он актуален уже на протяжении тысячелетий.



Мастерская подарков GiftArtel order@masterskayapodarkov.ru +7(499) 226 90 15 г. Москва, пр-кт 60-летия Октября, д. 11а. м. Академическая или м. Ленинский проспект